中 国 新 闻 之 窗
China News Window
http://chinaxinwen.blog.ifeng.com

留言


  • 秋去秋在来

    2016-12-27 15:10:53 说: 拜访

    回复 删除


  • 海起

    2016-11-04 18:03:21 说: 本人微信订阅号【海起一段】,微信搜汉字 海起一段 ,或搜 HQYD333 ,均可以搜索到。【海起一段】里面的读书专栏《干倒搜神记》已经连载到60+篇了,一部以小说方式诠释《道德经》的长篇小说《老子行》已经发布文字5万+了。欢迎各位关注【海起一段】,支持原创的同时,各抒已见,交流互动!

    回复 删除


  • <kk>abcde'

    2016-02-22 23:35:42 说: dna ?

    回复 删除


  • <kk>abcde'

    2016-02-22 23:34:32 说: ARE YOU dna ?

    回复 删除


  • <kk>abcde'

    2016-02-22 23:33:25 说: ninhao are you dna?

    回复 删除


  • 漠土

    2015-10-11 19:46:59 说: 拜读佳作!

    回复 删除


  • 班明峰

    2015-02-26 22:07:37 说: 负反馈有痛苦才能够稳定邪恶

    回复 删除


  • llg00356700

    2013-09-07 19:33:23 说: 拜访和祝福

    回复 删除


  • 人类即将开始新的里程

    2013-06-27 15:47:50 说: 我们对货币的严重依赖使我们成为所谓的经济动物,很多人不再像我们的先人那样,关心维系我们生命存活的农耕、畜牧、水源、草场,而是关心股指、准备金、利率、汇率。现代的经济生活使很多适应这种生活的现代人想当然地认为——这种生活模式将永远伴随着我们的未来。就像我们所知道的,我们展望未来似乎总要强调经济的发展。这可谓是一种荒谬。首先,经济的发展需要消耗相对的资源,而我们可利用的诸多资源是有限的;其次,经济的发展会造成生存环境的破坏,进而威胁到我们的健康与生存。我们的经济生活其实根本不经济——我们投入的成本过于高昂——其中包括子孙后代的幸福与快乐……

    回复 删除


  • 人类即将开始新的里程

    2013-06-26 16:14:29 说: 给诸位名博留言,介绍我们将拥有美好的未来,没能引起广泛的关注。某些名博主与很多普通公众一样,关心民众、国家与人类的未来只是标榜自己的一种特殊方式,博客中的文章只是一种炫耀;某些名博主则将自己看成是高高在上的文化贵族,积极显耀自己的学历、经历、职称,对草根的文章不屑一顾——更不会认可草根的思想,表现自己的无知;当然,某些名博主具有相对严谨的科学精神,在自己不能充分认可的情况下,不能宣扬他人的观点……你属于哪一种?

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

中国新闻之窗

社长兼总编辑:周马恩/ 简介,资深记者、作家、文艺家,广东徐闻人。 2001年在中华人民共和国人事部中国人才杂志社从事新闻记者工作,2005年起兼任中国招商引资杂志社记者部主任、中国招商引资理事会办公室负责人,2010年任中国新闻之窗社长兼总编辑。著作:《为了南国边城的丰收》