中 国 新 闻 之 窗
China News Window
http://chinaxinwen.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

龙飞凤部署道路交通保畅通工作

2017-03-30 05:14:36 编辑 删除

归档在 中国新闻之窗杂志 | 浏览 2411 次 | 评论 0 条

   湖南讯(记者周马恩 通讯员刘兴枝) 2017年3月27日,江华瑶族自治县县长龙飞凤在副书记黄志坚、副县长李勇东、县政协副主席黄世才等县领导,以及县交通运输局、相关乡镇领导陪同下,到涔天河水库调度部署道路交通保畅通工作。

   龙飞凤一行先是到现场察看了涔天河水库大坝、务江渡口,后乘海事船、冲锋舟一路上行至贝江,再驱车到大圩社贝、军田至未竹口保通道路。随后,龙飞凤一行察看了水位上涨和群众通行情况,认真听取了相关汇报,并与战斗在第一线的公安干警移民工作队员在烈日下共进了午餐。

   据悉,因涔天河下闸蓄水导流洞关闭,雨日连连,水位持续上涨,目前坝前水位每天上涨0.5米,原水口镇老街水位每小时上涨达0.1米,至当日下午已过265高程。而库区复建道路仍在紧张施工中,库区内多条道路交通中断……随时都有可能发生山洪、泥石流、山体滑坡等次生灾害。

   为确保群众和过往行人安全,龙飞凤要求,县领导要包乡镇、机关干部包村、乡村干部包户等措施,24小时值班,严防死守,确保安全度汛,同时要求交通、公路部门针对渡口群众过往出行问题,迅速拿出方案,确保群众通行及安全。


有不一样的发现

1
上一篇 << 湛江南方路改扩建成市政工程“典…      下一篇 >> 丁酉年黄帝故里拜祖大典在新郑隆…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中国新闻之窗

社长兼总编辑:周马恩/ 简介,资深记者、作家、文艺家,广东徐闻人。 2001年在中华人民共和国人事部中国人才杂志社从事新闻记者工作,2005年起兼任中国招商引资杂志社记者部主任、中国招商引资理事会办公室负责人,2010年任中国新闻之窗社长兼总编辑。著作:《为了南国边城的丰收》

博文相关

凤凰博报微信