中 国 新 闻 之 窗
China News Window
http://chinaxinwen.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016《中国招商引资》杂志年会在广州召开

2016-12-27 08:37:14 编辑 删除

归档在 中国招商引资杂志 | 浏览 1964 次 | 评论 0 条

20161225下午,由中国招商引资杂志社、中共全国人才流动中心第237流动党支部委员会主办,深圳龙飞粤文化传播有限公司、广州民间投资协会协办,广州鸿鹏文化传播有限公司承办的2016《中国招商引资》杂志年会暨纪念毛泽东主席诞辰123周年文艺晚会在广州华泰宾馆二楼宴会中心成功召开。

国家人事部人才与人事研究信息中心原主任宋庆兰,广东省政协原常务副秘书长彭秋野,广东省陶瓷公司原董事长兼总经理戴履先,全国人才流动中心第237流动党支部书记、中国招商引资杂志社社长彭汝雄,中共汕尾市委宣传部原常务副部长、中国招商引资杂志社副总编张先文,中国招商引资杂志社执行主编许声龙,中国新闻之窗社长兼总编、中国招商引资杂志社记者部主任周马恩,以及省、市部分相关商协会、企业家、书画家、新闻媒体等120多人出席本次活动。

中国招商引资杂志社社长彭汝雄、中国招商引资杂志社副总编张先文、中国招商引资杂志社执行主编许声龙分别致辞发言,并现场进行赠送书画、书法表演交流,以及理事会单位授匾和签约合影。

据了解,本届活动主题是“不忘初心,继续前进。”是按照习近平总书记“七·一”讲话,“不忘初心,继续前进”的重要论述,恰又逢毛主席逝世40周年,长征胜利80周年。于是,组委会邀请政、商、产、学、研各界名流精英缅怀革命先烈,参加“纪念毛泽东主席诞辰123周年文艺晚会”;同时,推介招商引资项目和贸易信息的一次高端盛会。

有不一样的发现

1
上一篇 << 徐闻县加快推进中央商务区“三旧…      下一篇 >> 袁宝成到徐闻县检查春运安全生产…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中国新闻之窗

社长兼总编辑:周马恩/ 简介,资深记者、作家、文艺家,广东徐闻人。 2001年在中华人民共和国人事部中国人才杂志社从事新闻记者工作,2005年起兼任中国招商引资杂志社记者部主任、中国招商引资理事会办公室负责人,2010年任中国新闻之窗社长兼总编辑。著作:《为了南国边城的丰收》

博文相关

凤凰博报微信