中 国 新 闻 之 窗
China News Window
http://chinaxinwen.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

徐闻县加快推进中央商务区“三旧”改造工作

2016-12-22 16:26:07 编辑 删除

归档在 中国招商引资杂志 | 浏览 2042 次 | 评论 0 条


湛江讯(记者周马恩  通讯员罗成  邓燕君)    2016年12月21日上午,徐闻县中央商务区“三旧”改造工作领导小组办公室正式挂牌。该办公室将主要负责统筹指导徐闻县中央商务区“三旧”改造工作各项工作,也标志着徐闻县中央商务区“三旧”改造工作进入新的阶段。

据了解,为提高城市品位和档次,徐闻县将在县城核心黄金地带——东方二路南侧(即徐城红旗二路东侧至东平二路东侧),建设商服、住宅两用的标致性一条街,并以商贸为主,打造中央商务区。


徐闻县中央商务区“三旧” 改造工作领导小组由县长吴康秀任组长,副县长吴宗燕、县住房和城乡规划建设局局长叶语任副组长,成员包括县国土局、县法制局、县土地储备中心、县住建局、司法局、房产局、“三旧”改造办、水产总公司等有关部门负责人。此外,作为开发徐闻县中央商务区(旧车站片区)的徐闻县百年春房地产有限公司将为中央商务区“三旧”改造提供大力支持。

中央商务区(CBD)是一个城市经济、科技、文化的密集区,更是一个城市现代化的象征与名片标志。徐闻县中央商务区的建设是徐闻城市扩容提质的一项重要工程,项目的建设有着十分重要的意义,通过实施“三旧”改造工作,盘活存量用地,优化用地布局,有力保障科学发展用地需求,促进经济结构调整,提升产业竞争力,促进宜居城乡建设,提升城市品位。


有不一样的发现

1
上一篇 << 李晖深入到永州市(区)县考察调研      下一篇 >> 2016《中国招商引资》杂志年会在…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中国新闻之窗

社长兼总编辑:周马恩/ 简介,资深记者、作家、文艺家,广东徐闻人。 2001年在中华人民共和国人事部中国人才杂志社从事新闻记者工作,2005年起兼任中国招商引资杂志社记者部主任、中国招商引资理事会办公室负责人,2010年任中国新闻之窗社长兼总编辑。著作:《为了南国边城的丰收》

博文相关

凤凰博报微信