中 国 新 闻 之 窗
China News Window
http://chinaxinwen.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

杨永英到贞丰龙场调研玻璃厂项目

2016-11-07 13:35:54 编辑 删除

归档在 中国招商引资杂志 | 浏览 4242 次 | 评论 0 条


贵州讯(记者周马恩)    2016年11月4日,黔西南州委副书记、州长杨永英在贞丰县委书记陈湘飚、副县长钟代刚陪同下,到贞丰县龙场镇循环工业园区调研玻璃厂项目建设情况。

在贵耀玻璃厂建设工地,杨永英现场察看厂房施工、建设规模等情况,认真听取项目负责人介绍,详细了解项目厂房建设进度、生产设备筹备及发展计划等。据介绍,贵耀玻璃厂位于龙场镇工业园区,由贞丰县贵耀材料科技有限公司投资建设,项目占地面积386亩,总投资10亿元。项目分两期建设,建成后日产玻璃1550吨,实现年产值10亿元,可为当地提供800余人的就业岗位。目前,工程第一批主体建设已完成90%,预计将于12月中旬建成投产。

调研中,杨永英指出,玻璃厂前景良好,市场需求量高,项目的实施同时也弥补了我州没有玻璃生产加工的空白。要抢抓良好的市场机遇,加快建设进度,高标准、高要求建设,科学规划设计,进一步优化土地利用和资源配置,做精做强项目。同时,要发挥贞丰良好的资源优势,加大对项目的投入,在产品深加工、精加工上进行拓展,增强产品附加值,努力打造玻璃产业的产销市场,形成一条完整的产业链。她要求,贞丰县要为企业搞好服务,解决协调企业在施工建设中的具体困难和问题,加强招商力度,与企业共同谋划,让企业早日建成投产,通过产业发展,带动周边群众就业,为贞丰经济社会发展和脱贫攻坚工作提供强劲动力。


有不一样的发现

1
上一篇 << 湛江:市领导为南方路扩建“排忧解…      下一篇 >> 李军、林少春到徐闻县调研联勤查…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中国新闻之窗

社长兼总编辑:周马恩/ 简介,资深记者、作家、文艺家,广东徐闻人。 2001年在中华人民共和国人事部中国人才杂志社从事新闻记者工作,2005年起兼任中国招商引资杂志社记者部主任、中国招商引资理事会办公室负责人,2010年任中国新闻之窗社长兼总编辑。著作:《为了南国边城的丰收》

博文相关

凤凰博报微信